松山ロータリークラブについて
ABOUT MATSUYAMA ROTARY

菅井 久勝

菅井 久勝 2024-2025年度の国際ロータリー会長ステファニーA.アーチック会長は「ロータリーのマジック」を会長テーマとして掲げられ、ロータリーに魔法は使えませんが多くの人を救う力がありそれを認識しましょうと呼びかけています。

2670地区の夏見良宏ガバナーは「インパクトをもたらそう 青少年に夢を」を地区テーマに掲げられ2670地区の全員で次世代が輝ける社会実現を目標とされております。

この地区テーマに沿って、本年度の松山ロータリークラブのテーマを「活気とインパクトをもたらそう」とします。当クラブにおいても地域活動に積極的にかかわり、地域社会の活気を高めることによってロータリーの公共イメージアップを図り、会員増強に繋がるようなインパクトのある活動を目指します。

松山ロータリークラブの最大の魅力は、地元の有名企業をはじめとする経営者の皆様、全国展開されている各企業の支店長、支社長の皆様が会員であり、その素晴らしいメンバーと奉仕活動を通じて親睦を深め、お互いに助け合い、共に成長できることです。この当クラブでの人脈と経験は、それぞれの職業を通じて地域社会貢献に活かせる点もお伝えしたい魅力の一つです。

現会員の皆様がこの松山ロータリークラブにふさわしいと思う会員候補者を見つけ出し、当クラブの素晴らしさを伝え、一人でも多くの方にご入会してもらいましょう。そして、次の世代に繋がる活気に満ち溢れたクラブにして参りましょう。

委員会別活動方針

クラブ管理運営委員会
  • 出席委員会
    会員の出席率の報告